Digital-News.it Logo
Foto - Hell's Kitchen 2: su Sky Uno nuove sfide attendono gli ultimi 8 concorrenti

Hell's Kitchen 2: su Sky Uno nuove sfide attendono gli ultimi 8 concorrenti

News inserita da:

Fonte: Digital-News (com.stampa)

S
Sky Italia

Hell's Kitchen 2: su Sky Uno nuove sfide attendono gli ultimi 8 concorrentiHELL’S KITCHEN torna su Sky Uno HD con il quinto appuntamento in onda giovedì 18 giugno alle 21.10. A competere per l’ambito titolo diExecutive Chef del primo ristorante al mondo di HELL’S KITCHEN sono rimasti in 8 concorrenti che proseguono le loro sfide sostenendo difficili prove e affrontando i consueti due servizi di pranzo e cena, nel tentativo di soddisfare le aspettative del severissimo chef e giudice indiscusso Carlo Cracco, dimostrando la propria abilità e resistenza nell’infernale cucina di Hell’s Kitchen.

Nella nuova puntata scopriamo che anche il ristorante di Hell’s Kitchen gode di un giorno libero, ma solo la squadra che riuscirà a  conquistare la prima posizione sul podio e aggiudicarsi così la vittoria della prova a tempo avrà occasione di godersi il meritato riposo pressol’Unico Restaurant, situato al 20° piano della WJC Tower a Milano . Il giorno seguente, Chef Cracco convoca tutti i concorrenti in dispensa, dove apprenderanno il primo servizio della giornata il ristorante ospiterà un matrimonio. La giornata di Hell’s Kitchen prosegue senza un attimo di tregua e per la nuova prova a squadre Chef Cracco decide di testare le affinità di coppia dei concorrenti con una prova originale dal titolo “Il braccio e la mente”.  Anche il servizio della cena sarà dedicato all’amore: i concorrenti rimasti in gara dovranno preparare un servizio serale romantico per alcune coppie. Solamente i migliori che riusciranno a soddisfare le alte aspettative di Chef Cracco, avranno ancora la possibilità di indossare la giacca ed evitare di essere allontanati per sempre dalla cucina di Hell’s Kitchen.

Nelle prossime puntate Hell’s Kitchen accoglierà ancora grandi ospiti del mondo dello spettacolo come Marco D'Amore e Maria Pia Calzone, ma anche tanti ospiti dell’alta ristorazione tra cui chef stellati come David Scabin e Gennaro Esposito. Nei momenti non di gara, i concorrenti vivono nel loft situato sopra il ristorante, dove, lontano dai fornelli e sotto l'occhio delle telecamere, le tensioni nate in cucina saranno destinate ad intrecciarsi con le dinamiche della convivenza.  Ma il vincitore di Hell’s Kitchen sarà soltanto uno, e si aggiudicherà un contratto come Executive Chef del primo ristorante al mondo di HELL’S KITCHEN, presso il Forte Village in Sardegna.*

I CASTING DELLA PROSSIMA EDIZIONE - Intanto si annuncia una grande novità: sono aperte le iscrizioni per partecipare alla terza edizione di Hell's Kitchen Italia! Chiunque pensi di avere la stoffa per tenere testa alle ire del temutissimo Chef Cracco e per affrontare le fiamme della cucina più infernale della tv, è il benvenuto ! Ci si potrà iscrivere in due modi: compilando il form online disponibile alla pagina http://hellskitchen.sky.it/casting/ (previa registrazione a Sky.it) oppure chiamando il numero 0423/402020. Si cercano professionisti della cucina in ogni ambito ( da chef a personale di sala) con un minimo di 18 anni. L’infernale cucina riapre le porte!

LO CHEF CARLO CRACCO - Carlo Cracco indossa i panni di Chef della cucina più temuta della tv. Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d'Italia. Nasce a Vicenza nel 1965, inizia la sua esperienza formativa al fianco di Gualtiero Marchesi a Milano per passare alla Francia nei templi della gastronomia francese. Nel 2000 torna a Milano e abbina il suo cognome a quello di una storica gastronomia meneghina dando vita al ristorante Cracco-Peck, due stelle Michelin, tre forchette del Gambero Rosso e che dal 2007 è completamente suo. Dal 2007 al 2010 Cracco è stato tra i 50 migliori Ristoranti al mondo. Carlo Cracco, al fianco di Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha guidato le prime 4 edizioni di MasterChef Italia.  La cucina di Cracco offre rivisitazioni delle specialità classiche milanesi e non solo, proponendo i piatti in una chiave innovativa, giocando sui contrasti di sapori; è una cucina tecnica, essenziale, meticolosa, delicata, originale; l'uovo marinato ne è diventato simbolo ed esempio. Cracco definisce la sua una cucina cerebrale e di cuore, in quanto la ricerca costante non viene mai disgiunta dalle emozioni gustative. "Lo chef vuole stupire la persona che assaggia un suo piatto. Ma non per avergli cucinato chissà che cosa, ma piuttosto per avergli fatto riscoprire un sapore familiare in una veste completamente nuova."

IL FORMAT - Il format è il capostipite dei talent culinari e ha dato il via ad un fenomeno su scala mondiale, un successo inarrestabile nei 26 paesi in cui è trasmesso. Nel panorama dei talent show dedicati al mondo della cucina, Hell's Kitchen è uno dei format più longevi e seguiti al mondo. La prima versione del programma debutta nel Regno Unito nel 2003, accolta da un grande successo e, nel 2005, il format sbarca anche negli Stati Uniti, dove, negli anni, si è confermato come uno dei cooking show più apprezzati.

IL PREMIO
- L'ambito premio è diventare Executive Chef del ristorante di Hell's Kitchen situato al Forte Village Resort in Sardegna. Il pluripremiato Forte Village, da 16 anni nominato World's Leading Resort, rappresenta una vera e propria destinazione d'eccellenza, tutta italiana, che consacra il prestigio della scelta. L'inserimento del primo ristorante Hell's Kitchen all'interno della rinomato resort del Sud Sardegna, fa da cassa di risonanza alla crescente attesa per le dure sfide che caratterizzeranno il reality. Un succulento premio che motiverà ulteriormente i partecipanti nel raggiungimento del tanto ambito traguardo, che permetterà al vincitore di affiancare chef stellati di fama internazionale.

CREDITS - Hell's Kitchen Italia, prodotto da Sky Uno e realizzato da Magnolia, è scritto da Luca Busso e Angelo Ferrari. Scritto con Ilaria Barosi, Graziano Cutrona, Laura Cristaldi, Luana Picardi, Luca Cappellini, Valentina Massouda, Sonia Soldera. Regia di Umberto Spinazzola, scenografia di Giuseppe Tabacco, direttore della fotografia Matteo Bosi.  Il Maitre del ristorante è Luca Cinacchi; i sous chef sono le due new entry Misha Sukyas e Marion Lichtle.

Contatti social media:

📰 LE ULTIME NEWS 🖊️

📺 ULTIMI PALINSESTI 📝

✨ ARCHIVIO VIDEO 🎥 TRE CASUALI OGNI VOLTA! 🔄✨

  • Dopo il Tg1, anche il Tg2 cade sulle date delle consultazione referendaria

    Dopo il Tg1, che domenica scorsa aveva annunciato il referendum per il "13 e 14 giugno" (clicca per vedere il video), anche il Tg2 delle 13 ha sbagliato oggi, due volte, la data delle consultazioni. Prima un errore della conduttrice che annuncia il voto per "venerdì e domenica" poi, nel servizio, ancora una volta lo slittamento della data: ''13 e 14 giugno'' invece che "12 e 13 giugno".
    C
    Curiosità
      martedì, 07 giugno 2011
  • Spot - Al via la nuova campagna multimediale ''Crea il tuo SKY''

    Alcuni gruppi di persone si divertono a costruire insieme con i mattoncini colorati delle costruzioni, uno squalo gigante, un’auto o la scarpa di Topolino, muovendosi in un’atmosfera ricca di colore, fantasia e divertimento. Lo spot culmina in un gigantesco logo Sky composto da mattoncini blu. È questa l’idea creativa che sta al centro della nuova campagna multimediale “Crea il tuo Sky”, in onda da domenica 2 ottobre e che promuove la straordinaria opportunità offerta da Sky di costruire il proprio ...
    S
    Sky
      lunedì, 03 ottobre 2011
  • Invasione di campo, la giornalista Sky corre a recuperare la ''borsa''

    Siamo nel post-partita del match del campionato di Serie B tra il Torino e Sassuolo. L'incontro termina con la vittoria dei granata di mister Ventura per 3-0 e la giornalista Sky Giulia Mizzoni attende a bordocampo il termine della pubblicità per la cosiddetta ''intervista superflash'' ovvero qualche domanda veloce ad uno dei protagonisti del match. Mentre i giocatori stanno abbandonando il terreno di gioco, alcuni gruppi di tifosi scavalcano le protezioni dello stadio "Olimpico" di Torino convinti di festeggiare in anticipo il ritor...
    S
    Sky
      giovedì, 17 maggio 2012