Foto - DAZN Serie B 17a Giornata - Diretta Esclusiva | Palinsesto e Telecronisti

DAZN
D
DAZN

Inserito da: Simone Rossi (Satred)

DAZN Serie B 17a Giornata - Diretta Esclusiva | Palinsesto e TelecronistiDAZN trasmetterà inoltre tutte le partite del diciassettesimo turno della Serie BKT fino al posticipo Pordenone-Ascoli (domenica alle 21:00). Tra i vari match previsti tra sabato e domenica spicca la sfida tra Benevento e Frosinone (sabato alle 18:00).

LA GIORNATA - La 17a giornata della Serie BKT metterà di fronte i due campioni del mondo Inzaghi e Nesta, avversari nel big match di questo turno con il Frosinone che testerà il suo stato di forma contro la capolista Benevento. Il Pordenone sarà in scena alla Dacia Arena contro l’Ascoli mentre per l’esordio di Castori sulla panchina del Trapani lo scenario è quello dell’Adriatico-Cornacchia, casa del Pescara. Altra gara che si preannuncia molto equilibrata è il derby veneto tra Cittadella e ChievoVerona, così come imprevedibile è il risultato di Perugia-Virtus Entella. Tramezzani cerca i primi punti in casa di un Crotone che, di contro, punta a tornare a una vittoria che manca da 5 giornate. In coda, scontro diretto tra Juve Stabia e Venezia, l’Empoli invece cerca il sorpasso alla Salernitana. Completa il quadro il Christmas match di BKT tra Pisa e Cosenza.

La Serie B targata DAZN sarà disponibile con anche via satellite sul nuovo canale DAZN1 in onda su Sky al canale 209 per coloro che avranno completato il processo di registrazione tramite l'Area Fai Da Te del sito Sky.it

Tutti gli incontri del campionato cadetto saranno trasmessi in diretta dal servizio di streaming live e on demand; tra questi, ben 9 dei 10 match di ciascuna giornata saranno in esclusiva. DAZN, per ogni partita di Serie BKT, proporrà agli appassionati, oltre alla diretta con il commento dai campi, un’analisi introduttiva del match e le interviste dal terreno di gioco, all’intervallo (“mini flash”) e al triplice fischio finale (“super flash”). Oltre alle dirette integrali delle partite, i tifosi potranno scegliere “Zona Gol”, per assistere live a tutto il meglio dei match della Serie B che si disputano in contemporanea .

DAZN SERIE B  DIRETTA ESCLUSIVA - 17a Giornata - PALINSESTO E TELECRONISTI

a cura di Simone Rossi - Digital-News.it

Con DAZN segui la SERIE B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

SABATO 21 DICEMBRE 2019

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Zona GOL (diretta esclusiva)
    Conduce: Alessandro Iori - Commento Tecnico: Rolando Bianchi
    Tutti i campi della Serie BKT in un solo canale. Aggiornamenti in tempo reale sulle partite in corso, collegamenti live e tutti i gol.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Perugia vs Virtus Entella (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Gabriele Giustiniani
    Roberto Boscaglia ha ottenuto solo un successo in sette precedenti in carriera contro il Perugia, ma il tecnico della Virtus Entella spera di spezzare questa routine negativa proprio nella gara odierna. I padroni di casa sperano di continuare il momento positivo tra le mura amiche e di strappare un altro successo: nel 2017-18, fu proprio il Perugia a vincere entrambi i match stagionali Nei 5 precedenti ufficiali in Umbria fra le due squadre, biancorossi imbattuti contro la Virtus Entella; bilancio – a loro favore – di 3 successi (ultimo 2-0 nella B 2017/18) e 2 pareggi (ambedue per 0-0, ultimo nella B 2016/17). Storica, a suo modo, la prima sfida assoluta al Curi, vinta 3-1 dai padroni di casa, nella finale di ritorno della Supercoppa di I Divisione Lega Pro, vinta dunque dagli umbri grazie alle reti di Insigne al 45’, provvisorio pareggio di Troiano al 48’, poi le reti vincenti di Filipe al 60’ ed Henty al 81’. L’ultima rete ligure al Curi è stata firmata da Sansovini al 25’ del match perduto 1-2 nella Serie B 2014/15, con biancocelesti a secco da 335’, sommando i residui 65’ di quella gara e le 3 intere finite 0-0 nella B 2015/16 e 2016/17 e 0-2 nella B 2017/18. Perugia una delle 4 squadre cadette 2019/20 che segnano il maggior numero di reti con subentranti dopo 16 giornate: 4 le reti, come per Benevento, Frosinone ed Ascoli. Quella umbra è però la squadra più distratta nei primi 15’ di gioco con 6 reti subite, alla pari del Trapani. Biancorossi a porta aperta da 10 partite di fila, per un totale di 16 gol al passivo ed ultimo match a porta inviolata l’1-0 interno sul Pisa del 4 ottobre scorso, in B. All’opposto la Virtus Entella che mantiene inviolata la propria porta da 320’: ultima rete subita firmata Dickmann al 40’ del match perso 1-2 a Verona dal Chievo lo scorso 25 novembre, a cui si sommano i residui 50’ del Bentegodi e le gare vinte per 2-0, in casa sulla Juve Stabia e sull’Empoli, intervallate da quella a Pisa.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Juve Stabia vs Venezia (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Gianluca Prudenti
    Ci sono voluti 67 anni affinché Juve Stabia e Venezia si scontrassero nuovamente in una gara ufficiale: gli unici due precedenti nella storia risalgono alla Serie B 1951-52, ma ora la prima sfida tra Caserta e Dionisi assume il sapore di un'importante gara per la zona salvezza.  Al Menti si contano 2 precedenti ufficiali tra le due squadre: in bilancio 1 vittoria campana (2-1 nella Serie B 1951/52) e 1 pareggio (1-1 nella Serie C 1952/53). Juve Stabia squadra più distratta nei 15’ finali di gioco con 10 reti subite dal 76’ al 90’ inclusi recuperi. Il Venezia ha vinto una sola volta nelle ultime 8 giornate, con – in mezzo – 4 pareggi e 3 sconfitte; unico successo del periodo datato 9 novembre scorso, 1-0 in casa sul Livorno.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Empoli vs Salernitana (diretta esclusiva) - LIVE ANCHE SU DAZN1 (Sky canale 209)
    Telecronaca: Riccardo Mancini
    Il "Carlo Castellani" è stato ultimamente stregato per la Salernitana, che ha incassato sette sconfitte consecutive tra Serie B e Coppa Italia negli ultimi sette incroci in casa dell'Empoli. Tuttavia, proprio i padroni di casa sono in un momento di transizione dall'arrivo di Roberto Muzzi sulla panchina azzurra: gli ospiti sapranno approfittare o rimarranno ancora senza vittorie in questa trasferta, come accade dal novembre 1999?
    Al Castellani i confronti ufficiali tra le due squadre sono 15: 11 le vittorie toscane (ultimo 2-0 nella B 2018/19), 1 pareggio (1-1 nella Serie C-1 1978/79) e 3 successi campani (ultimo 3-0 nella B 1999/00). L’Empoli ha vinto le ultime 7 sfide dirette disputate nel proprio stadio contro i granata. Empoli scatenato nei primi 15’ di gioco: 6 le reti azzurre segnate dal 1’ al 15’ dopo 16 turni della Lega B 2019/20. I toscani sono invece fragili prima della pausa, con 7 reti subite dal 31’ al 45’ di gioco, inclusi recuperi. Brignoli incassa gol da 10 giornate per un totale di 18 reti subite. Ultima gara vinta e senza subire reti il 3-0 casalingo sul Perugia del 28 settembre scorso. Salernitana reduce da 5 sconfitte esterne consecutive: ultimo risultato utile granata lontano dall’Arechi datato 29 settembre scorso, 3-2 a Livorno. Quella di Ventura è una delle due squadre finora in gol solo con titolari, come il Pisa. Salernitana scatenata nei 15’ finali di gara, con 9 reti segnate dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, primato della Serie BKT 2019/20 condiviso con il Benevento.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Crotone vs Livorno (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Raffaele Pappadà
    Il Crotone si gode per ora la recente striscia d'imbattibilità contro gli avversari odierni (quattro vittorie e due pareggi negli ultimi sei precedenti tra B e Coppa Italia), ma il Livorno ha un forte bisogno di punti per cercare di scalare la classifica. Come finirà all'Ezio Scida? Allo Scida i precedenti ufficiali sono 7 con perfetta parità: 3 vittorie rossoblu (ultima 3-0 nella B 2015/16), 1 pareggio (ultimo 1-1 nella B 2018/19) e 3 successi amaranto (ultimo 2-1 nella B 2012/13). Crotone sempre a segno contro i toscani nelle ultime 6 gare disputate in terra calabra, 9 gol totali. Livorno a secco da 312’ in campionato: ultima rete toscana firmata Mazzeo al 48’ di Livorno-Trapani 1-2 del 23 novembre scorso, poi si contano i residui 42’ di quella e le intere a Cremona (0-0) e La Spezia (0-2) e in casa contro il Benevento (0-2). Livorno senza gol esterni da 488’: ultima rete firmata Marsura al 52’ dell’1-1 a Cosenza del 24 settembre cui si sommano i residui 38’ in Calabria e le intere gare a casa di Cittadella, Frosinone e Venezia (triplice 0-1), a Cremona (0-0) ed a La Spezia (0-2). Quella toscana è anche l’unica compagine cadetta 2019/20 senza vittorie esterne: l’ultimo successo fuori casa amaranto risale al 3-2 sull’Hellas Verona del 1 maggio scorso, poi 9 trasferte di cui 3 pareggiate e 6 perdute.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Cittadella vs Chievo Verona (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Dario Mastroianni
    Ci sono voluti quasi 19 anni affinché Cittadella e Chievo si incrociassero nuovamente in un incontro ufficiale, ma le due squadre si giocano i tre punti al "Tombolato" nel match della 17ª giornata. Gli unici due precedenti fra i due club risalgono al 2000-01, anno della prima promozione in A degli ospiti. Due pareggi sono l'intera storia tra le due squadre: come finirà il secondo incrocio di sempre tra Venturato e Marcolini?  Al Tombolato i precedenti ufficiali sono 3: in bilancio 1 pareggio (0-0 nella B 2000/01) e 2 successi scaligeri (ultimo 1-0 nella Coppa Italia di Serie C 1993/94), con granata di casa mai a segno nei 270’ presi in considerazione. Cittadella distratto dopo la pausa: 8 le reti subite dai granata dal 46’ al 60’ di gioco su 18 totali incassate, poco meno del 50%. Chievo senza reti esterne da 352’; ultima firmata Esposito al 8’ del match pareggiato 1-1 a Cosenza lo scorso 26 ottobre, da cui si sommano i residui 82’ in Calabria e le intere gare a La Spezia (0-0), Frosinone (0-2) e Trapani (0-1). Di contro, quella clivense è una delle due squadre cadette 2019/20 regine per punti guadagnati nelle riprese rispetto ai propri risultati del 45’: +6, come il Benevento. Il ChievoVerona, con Pisa e Benevento, è una delle 3 cooperative del gol: 12 i marcatori per veneti, toscani e campani.

• ore 18:00 Serie B 17a Giornata: Benevento vs Frosinone (diretta esclusiva) - LIVE ANCHE SU DAZN1 (Sky canale 209)
    Telecronaca: Edoardo Testoni
    Il Benevento ha intenzione di continuare la sua corsa alla promozione anche contro un altro gigante della categoria, ovvvero quel Frosinone che è partito con qualche acciacco, ma che ora sembra aver preso il giusto abbrivio sotto la guida di Alessandro Nesta. La sfida in panchina tra lui e Filippo Inzaghi è uno dei motivi che rendono questo match la gara principale della 17ª giornata: come finirà? Sono 13 i confronti ufficiali in Campania tra le due squadre: 8 le vittorie sannite (ultima 2-1 nella B 2016/17), 3 i pareggi (ultimo 1-1 nella I Divisione 2013/14) e 2 i successi ciociari (ultimo 2-0 nella Coppa Italia di Serie C 2004/05). Nell’ultimo match disputato al Vigorito, penultima giornata della B 2016/17, il Frosinone perse – di fatto – la promozione diretta in A, cadendo 1-2 e lasciando il passo all’Hellas Verona, che salì a +2 prima dei 90’ finali e in massima serie all’ultima giornata grazie alla miglior classifica avulsa. Benevento scatenato nei 15’ finali di gara, con 9 reti segnate dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, primato condiviso con la Salernitana. Il Benevento, con Pisa e ChievoVerona, è una delle 3 cooperative del gol: 12 i marcatori per sanniti, toscani e veneti. Quella di Inzaghi è anche una delle due squadre cadette regine per punti guadagnati nelle riprese rispetto ai propri risultati del 45’: +6, come il ChievoVerona. La compagine campana fa collezione di record: campione d’inverno con 3 turni di anticipo sulla fine del girone di andata, squadra che ha vinto più volte (11), che ha perso di meno (1), attacco-record con 27 reti segnate e difesa bunker (8 soli gol subiti), una delle 3 ancora imbattute in casa, come Pordenone e Frosinone. Porta giallorossa blindata da 422’: ultima rete subita da Calò al 28’ di Juve Stabia-Benevento 1-1 del 9 novembre scorso, cui si sommano i residui 62’ del Menti e le intere gare contro Crotone (2-0 in casa), Venezia (2-0 esterno), Trapani (5-0 in casa) ed a Livorno (2-0). Sanniti a porta chiusa da 458’ in casa: ultima rete firmata Sernicola al 82’ di Benevento-Virtus Entella 1-1 del 28 settembre scorso, da cui si contano i residui 8’ di quella gara e le intere seguenti, tutte vinte dai giallorossi, su Perugia (1-0), Cremonese, Empoli e Crotone (triplo 2-0) e Trapani (5-0). Benevento e Frosinone sono due delle 4 squadre cadette 2019/20 che segnano il maggior numero di reti con subentranti dopo 16 giornate: 4 le reti, come per Perugia ed Ascoli. Ciociari a porta chiusa, in campionato, da 270’ con ultima rete subita da Bidaoui al 90’ di Spezia-Frosinone 2-0 del 24 novembre scorso. Poi si contano i 3 match successivi, tutti vinti dai giallazzurri, contro Empoli (4-0 in casa), Juve Stabia e Pescara (doppio 2-0, il primo esterno, il secondo allo Stirpe).

DOMENICA 22 DICEMBRE 2019

•  ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Pisa vs Cosenza (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Cristiano Puccetti
    Tre pareggi negli ultimi tre scontri, che però non sono così recenti: Pisa e Cosenza si sono incrociate solo due volte negli ultimi vent'anni. I padroni di casa vogliono continuare la corsa alla zona play-off, mentre gli ospiti cercano un successo che li trascinerebbe fuori dalle ultime tre posizioni della classifica. Sono 7 i confronti ufficiali tra le due squadre in Toscana: bilancio di 3 vittorie nerazzurre (ultima 3-0 nella B 1993/94), 3 pareggi (ultimo nella I Divisione Lega Pro 2010/11) e 1 successo calabrese (1-0 nella B 1992/93, con rete decisiva – su rigore – al 58’ di Gigi Marulla, cui oggi è intitolato lo stadio cosentino). Il Pisa, con ChievoVerona e Benevento, è una delle 3 cooperative del gol: 12 i marcatori per toscani, veneti e sanniti. Quella di D’Angelo è però la squadra cadetta che spreca il maggior numero di punti nelle riprese rispetto ai risultati del 45’: -7 il saldo nerazzurro. Pisa una delle due squadre in gol solo con titolari, mai con subentranti dopo 16 giornate, come la Salernitana.

• ore 15:00 Serie B 17a Giornata: Pescara vs Trapani (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Marco Calabresi
    L'ultima sfida tra Pescara e Trapani risale al giugno 2016, quando le due squadre si giocarono l'accesso alla Serie A nella finale dei play-off di quella stagione. Il Pescara ha poi giocato per un'annata nella massima serie, mentre il Trapani è tornato in C prima di riaffacciarsi in questa categoria: chi avrà la meglio in questo match? Sono 17 i confronti ufficiali in Abruzzo tra le due squadre: in bilancio 8 successi biancazzurri (ultimo 2-0 nella finale play-off di B 2015/16), 7 pareggi (ultimo 0-0 nella B 2014/15) e 2 vittorie siciliane (ultima 2-1 nella B 2015/16, regular season). Le due squadre, dunque, non si affrontano dalla finalissima playoff che sancì l’ultima – finora – promozione in serie A dei biancazzurri abruzzesi, che si imposero 2-0 con le reti di Benali al 47’ e Lapadula al 72’; il ritorno al Provinciale si chiuse sull’1-1. Pescara squadra più prolifica nei primi 15’ della ripresa con 6 reti segnate dal 46’ al 60’. Trapani squadra che ha finora subito il maggior numero di reti (30) e che sfida il secondo miglior attacco del torneo (Pescara, 26 reti segnate, meglio con 27 solo il Benevento). Siciliani distratti nei primi 15’ di gioco con 6 reti subitedal 1’ al 15’ (come il Perugia), ma che si scatena prima della pausa, con 7 gol segnati dal 31’ al 45’ inclusi recuperi, nessuno meglio nel torneo cadetto.

• ore 21:00 Serie B 17a Giornata: Pordenone vs Ascoli (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Gabriele Giustiniani - Commento Tecnico: Stefan Schwoch
    Continua la corsa del Pordenone nel suo anno di debutto in B: la squadra di Tesser punta a proseguire l'ottimo ruolino di marcia tra le mura amiche, che vede i neroverdi reduci da sei vittorie e due pareggi in otto match. Anche nella gara contro l'Ascoli, i padroni di casa sperano di centrare un altro successo per sognare ancora qualcosa in più della salvezza. Primo confronto ufficiale tra le due squadre in terra friulana. Pordenone imbattuto in 7 delle ultime 8 giornate: unico scivolone a Pisa, 0-2, lo scorso 2 dicembre; nel mezzo 5 vittorie e 2 pareggi per i friulani. I neroverdi sono però imbattuti in casa, come Benevento e Frosinone. In campionato i friulani non perdono dall’1-2 subito dal Rimini in C il 26 gennaio 2019. Ascoli a segno da 9 gare di fila, con 13 reti totali ed ultimo stop in Chievo-Ascoli 2-0 lo scorso 20 ottobre. Quella di Zanetti è una delle 4 squadre cadette 2019/20 che segnano il maggior numero di reti con subentranti dopo 16 giornate: 4 le reti, come per Benevento, Frosinone e Perugia.

_____________________________________

Si prega di citare in maniera chiara come fonte Digital-News:it qualora si riportasse la news o parti di essa su altri siti e/o blog

Con DAZN segui la SERIE B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND

📰 LE ULTIME NEWS 🖊️

📺 ULTIMI PALINSESTI 📝

✨ ARCHIVIO VIDEO 🎥 TRE CASUALI OGNI VOLTA! 🔄✨

• Il neodirettore Orfeo: Tradizione Tg1 fatta di rigore, obiettivita e indipendenza

«Dirigere il Tg1 che da sempre è il telegiornale degli italiani è per me un grande onore e una grande responsabilità, soprattutto in una fase come questa della vita del nostro paese, una fase delicata di cambiamento e di transizione». Lo ha detto il neodirettore del Tg1, Mario Orfeo, che nel primo gio...
    T
    Televisione
      martedì, 11 dicembre 2012
  • Par condicio: ecco come funzionerà in Rai (da Repubblica Tv)

La commissione di Vigilanza Rai ha approvato il testo relativo alle apparizioni televisive nel servizio pubblico dei politici nel periodo pre-elettorale. Niente faccia a faccia fra i candidati e ridimensionamento di Monti, che potrà essere in tv in qualità di presidente del Consiglio solo per questioni di strettissima attualità  ...
    T
    Televisione
      venerdì, 04 gennaio 2013
  • La Rete Internet festeggia i primi 20 anni dell'World Wide Web

Countdown per l'evento che vedrà tutta la Rete unirsi per festeggiare il suo compleanno. Venti anni fa, precisamente nel 1991, veniva formalmente messa online la prima pagina web. Nata da un'idea di Tim Berners-Lee, allora ricercatore del Cern, per la distribuzione di dati scientifici basata su ipertesti, si trasformò presto in una svolta epocale.