Cotto e Mangiato: Checco Zalone ospite nella cucina di Benedetta Parodi
News inserita da: Simone Rossi (Satred)
Fonte: Digital-Sat (com.stampa)
T
Televisione
sabato, 05 dicembre 2009 | Ore: 00:00

E’ l’esclusivo menù per il pranzo della domenica che Benedetta Parodi racconterà ogni sabato, a partire dal 5 dicembre alle ore 10.45 su Italia 1, direttamente dai fornelli della sua cucina, già famosa per l’appuntamento quotidiano di “Cotto e Mangiato” in onda all’interno di Studio Aperto delle ore 12.25.
“COTTO E MANGIATO” è infatti lo spin-off della rubrica di cucina che da oltre un anno consiglia piatti veloci e semplici da realizzare, cucinati da Benedetta davanti alla telecamera del tg e ora, a partire dal 5 dicembre, si aggiunge l’appuntamento del sabato per il menù del pranzo della domenica.

Quale sarà il menù che i due ci prepareranno in questa prima puntata? Incominceranno con un antipasto molto stuzzicante ossia “gamberi croccanti”, per proseguire con “riso, patate e cozze”, un piatto ricco che va bene sia come primo che come secondo, per concludere in tutta dolcezza con “bicchierini di panna cotta con cioccolato”. Il tutto, cotto e mangiato!
