Foto - DAZN Serie B Semifinale Ritorno Play Off, Diretta Esclusiva | Palinsesto e Telecronisti

DAZN
D
DAZN

Inserito da: Simone Rossi (Satred)

DAZN Serie B Semifinale Ritorno Play Off, Diretta Esclusiva | Palinsesto e TelecronistiChi seguirà Benevento e Crotone in Serie A? Con un altro posto in palio e dopo i quarti di finale, ci sono ancora quattro squadre in corsa per il posto mancante. Lo Spezia cerca la rimonta con il ChievoVerona, il Pordenone continua a sognare dopo aver espugnato Frosinone. Tra Martedì 11 e Mercoledi 12 Agosto si giocheranno le partite di ritorno delle semifinali playoff di Serie B, Entrambe le partite sono visibili in esclusiva assoluta sull'app di DAZN [ABBONATI QUI]

Il regolamento delle semifinali playoff non prevede supplementari e rigori in caso di parità dopo i due match: avanti la squadra che ha concluso la stagione regolare con un miglior piazzamento. In palio c'è la finalissima, in programma tra il 16 e il 20 agosto.

DAZN SERIE B  DIRETTA ESCLUSIVA - SEMIFINALI RITORNO PLAYOFF - PALINSESTO E TELECRONISTI

a cura di Simone Rossi - Digital-News.it

Attiva ora DAZN. Guarda tutta Serie BKT a 9,99€/mese. Disdici quando vuoi.

MARTEDI 11 AGOSTO 2020

• ore 21:00 Serie B Semifinale Ritorno Playoff: Spezia [3°] vs Chievo Verona [6°] [and. 0-2] (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Riccardo Mancini - Commento Tecnico: Alessandro Budel
    Bordocampo ed interviste: Tommaso Turci
    Pre e post partita dello stadio "Picco" di La Spezia: Marco Russo e Simone Tiribocchi
    Ultimi 90 minuti della doppia sfida tra Spezia e Chievo. Stavolta si gioca all'Alberto Picco, in virtù del miglior piazzamento dei liguri in regular season. Non solo, la squadra di Vincenzo Italiano avrà anche un altro vantaggio, perché in caso di parità al termine della doppia sfida passerà il turno arrivando a giocarsi la finale. Nei sette confronti ufficiali al “Picco” fra Spezia e ChievoVerona bilancio in perfetta parità: 2 successi spezzini (ultimo 1-0 nella serie C-1 1991/92), 3 pareggi (ultimo 0-0 nella serie B 2019/20) e 2 vittorie scaligere (ultima 1-0 nella serie B 2007/08). Solo in un’occasione – tra questi 7 precedenti – lo Spezia ha vinto al “Picco” sui veronesi con almeno 2 reti di scarto: è successo il 9 dicembre 1990 in serie C-1, 2-0 con doppietta di Federico Giampaolo, fratello di Marco, da pochi giorni neo-allenatore del Torino per la stagione 2020/21.

MERCOLEDI 12 AGOSTO 2020

• ore 21:00 Serie B  Semifinale Ritorno Playoff: Pordenone [4°] vs Frosinone [8°] [and. 1-0] (diretta esclusiva)
    Telecronaca: Edoardo Testoni - Commento Tecnico: Stefan Schwoch
    Bordocampo ed interviste: Giovanni Barsotti
    Pre e post partita dello stadio "Rocco" di Trieste: Federica Zille e Dario Marcolin
    Seconda parte della doppia sfida tra Pordenone e Frosinone, per stabilire chi avanzerà all'ultimo atto dei playoff e chi, invece, terminerà qui la sua corsa. La squadra di Tesser, rivelazione del campionato, ha non soltanto il vantaggio del fattore campo nel ritorno, ma anche del miglior piazzamento, che la premierebbe in caso di parità; missione difficile, dunque, ma non impossibile, per il Frosinone di Nesta, soprattutto dopo la rimonta da sogno contro il Cittadella. Fra Pordenone e Frosinone  l’unico precedente ufficiale in Friuli, disputato ad Udine, risale al 26 agosto scorso, posticipo della prima giornata di campionato nel giorno del debutto assoluto in Serie BKT dei neroverdi friulani. Fu 3-0 per i ragazzi di Tesser, con le reti di Barison al 19’ e doppietta di Pobega al 42’ e 52’.

REGOLAMENTO - La squadra 3ª classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra risultata vincente del confronto tra la sesta e la settima classificata; la gara di ritorno viene disputata sul campo della squadra 3ª classificata; a conclusione delle due gare, risulta vincente la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti;  in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato (non si disputano tempi supplementari).

La squadra 4ª classificata disputa una gara di andata ed una gara di ritorno con la squadra risultata vincente tra la quinta e l'ottava classificata; la gara di ritorno viene disputata sul campo della squadra 4ªclassificata; a conclusione delle due gare, risulta vincente la squadra che ha ottenuto il maggior numero di punti;  in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, viene considerata vincente la squadra in migliore posizione di classifica al termine del Campionato (non si disputano tempi supplementari).

📰 LE ULTIME NEWS 🖊️

📺 ULTIMI PALINSESTI 📝

✨ ARCHIVIO VIDEO 🎥 TRE CASUALI OGNI VOLTA! 🔄✨

• Promo - La Serie A anche in 3D con Roma-Juventus su Sky Sport

Su Sky 3D (canale 150), che ospita il meglio dello sport internazionale, rigorosamente in diretta, arriva anche la Serie A TIM con la prima partita che verrà trasmessa in diretta e in 3 dimensioni: Roma-Juventus, posticipo della 15ma giornata di campionato, lunedì 12 dicembre